in no-category

8 декабря

Сегодня я подумал, что пора оживлять andreikharlanov.com.

Удивительно, насколько много качественной информации мы можем получить из интернета. Единственное условие — хорошо бы знать английский язык, тогда твои возможности по получению информации возрастают в несколько раз.

Удивительно, как просто с помощью современных сервисов в интернете знакомиться или просто общаться с людьми со всех уголков планеты.

Сегодня в Твиттере мне написал личное сообщение Гай Кавасаки — один из первых работников Apple, отвечавший за маркетинг первого Macintosh, венчурный капиталист и очень известных блоггер. Конечно, он написал его мне не первый, а лишь ответив мне на вопрос, но мне все равно было очень приятно. Аккаунт Гая Кавасаки в Твиттере: @guykawasaki.

Вчера у нас с Наташей в гостях были три человека, с которыми мы познакомились в Твиттере: @maxt3r, @Kenobius и @lesch. Замечательные, нужно сказать, люди. До этого мы виделись лишь однажды 5 декабря на тви-встрече, а Кеноби я видел на Пикнике Афиши летом этого года. Это я к тому, что мы не только в интернете можем общаться, но и вживую знакомиться с новыми людьми с помощью него.

В мире куча качественной информации и полезных сервисов. Нужно всего лишь уметь пользоваться тем, что доступно нам бесплатно.

Мы пытаемся делать хорошие блоги, во многом это у нас получается, но нужно стараться еще больше и делать еще больше.

Что ж, я начинаю.