in no-category

С Новым 2009 годом

bonne-annee-2009.jpg
Автор фотографии: janphi63

Через девять часов в Москве наступает Новый год. Мы с Наташей уже вовсю готовимся: на плите варятся четыре кастрюли с картошкой, свеклой и морковкой для праздничных салатов, на балконе охлаждается шампанское, первые гости придут уже через два часа помогать нам готовить.

Мне кажется, Новый год — очень важный праздник. Мы стараемся оставить все проблемы в прошлом году и взять с собой в новый год все хорошее. Убираемся в квартире, стараемся отдать все долги, ставим логическую точку во многих проектах.

Если вы не успели сделать всего этого до Нового года, у вас будет десять дней новогодних праздников, чтобы обдумать, куда вы хотите двигаться дальше в 2009 году, что хотите сделать, что хотите изменить в своей жизни.

Я вот уже не успеваю подвести итоги 2008 года, но я ему благодарен. Это был сложный год, который принес много изменений в мою жизнь.

У меня есть пара советов, как можно начать Новый год с обновлений. Выкиньте из дома старые вещи, которые давно мешали вас, и обновите некоторые предметы быта: кухонные полотенца, которые давно уже не отстирываются, пластиковые разделочные доски, которым уже сотня лет, кухонные тряпки и губки для мытья посуды, зубные щетки. На обновление этих вещей вы не потратите больше 1000 рублей, но аура в вашем доме явно улучшится.

Желаю всем вам счастья в Новом году. И хоть 2009 год будет трудным из-за продолжающегося кризиса, давайте постараемся сделать все, чтобы он был для нас счастливым. Удачи вам и до встречи в Новом году!

  • Большое спасибо за поздравления! Я тоже хочу поздравить вас в Наташей с Новым Годом. Желаю, чтобы этот год был ярким, запоминающимся, радовал вас только приятными сюрпризами, интересными идеями и новыми знакомствами. :) С Новым Годом!

    • Ань, спасибо огромное :) Теперь уже точно с наступившим Новым годом! Желаю тебе счастья, побольше свободного времени и здоровье тебе и твоим братьям-сестрам :)