in no-category

We are Scientists в Олимпийском

Вчера ходили с моей девушкой Наташей, ее братом и мамой на концерт Muse в Олимпийский. Я не очень большой фанат Muse, но буквально за несколько часов до концерта мы узнали, что на разогреве у них будут играть любимые мной We are Scientists. Новость эта сильно меня обрадовала и увеличила ожидания от концерта.

Я начал слушать We are Scientists несколько лет назад, но особенно полюбил их после Reading Festival 2010, на котором мы слушали их буквально в нескольких метрах от сцены.

Наверное, это самая общительная группа из тех, что я слышал. Кит Мюррей и Крис Кейн много разговаривают друг с другом между песнями, рассказывают какие-то истории и общаются со зрителями.

Вчера We are Scientists сыграли, кажется, девять песен. Я записал три подряд, но порезал их на разные ролики. Все три песни (Jack & Ginger, I Don’t Bite, Rules Don’t Stop) — с последнего альбома Barbara.

Выкладываю песни в порядке их исполнения. Несколько песен Muse и впечатление об их выступлении опубликую позже: следуя жанру, сначала следует разогреть и потомить ожиданием собравшуюся публику, благо разогреть есть чем.

Jack & Ginger

I Don’t Bite

Rules Don’t Stop

Хотя все зрители пришли слушать Muse, очень многие в фан-зоне знали слова песен We are Scientists, радовались и слушали их с удовольствием. Кажется, группа это заметила, и, буду надеяться, скоро приедет в Москву во второй раз уже с сольным концертом.

Они крутые. И немного нёрды.

  • Из всех разогревов, что я видел в своей жизни, этот был самый неплохой.