in Проект 365

15 января 2014: Барсик и Qatar

Барсик пользуется возможностью лежать на пустой полке под моими рубашками, которая у него появилась благодаря нашим с Тасей усилиям по частичному разбору гардероба на выходных.

15 января кончалась промо-акция Qatar на билеты из Москвы в разную Азию, а мы с Тасей хотели подарить моей маме билет в какую-нибудь теплую страну, потому что она давно не отдыхала, а, на наш взгляд, пора бы уже. Почти оплатили билет, когда выяснилось, что карточка обязательно должна принадлежать владельцу билета. Пришлось совсем вечером ходить снимать деньги с одной карты, класть на другую и все для того, чтобы успеть до конца акции.

В итоге купили маме билет на Шри-Ланку на конец марта по минимальной цене в 500 евро. На следующий день я проверил: обычная цена на те даты — 518 евро. Решил, что Qatar нас немного надул.

А недавно они снова присылают письмо — снова акция. 3 дня супер цены. Для интереса снова проверил билеты на те же даты. Цена — уже 444 евро, на день раньше — вообще 407 евро. То есть обдурили они нас своей «новогодней» акцией. Зато сейчас, вроде бы, настоящая. Сегодня (22 января) — последний день. Может, вам будет полезно.